U14 dreht das Spiel

+++ U14 dreht das Spiel+++Am heutigen Tage stand in der Landesklasse Süd der C Jugend das wichtige Spiel unserer U14 gegen das Team aus Miersdorf/Zeuthen-Wildau an. Der Dritte traf auf den Vierten, Spannung pur.Zwei Mal konnten die Gäste in Führung gehen, in der 60. Minute dann der umjubelte Ausgleich. Wer dachte hier werden die Punkte geteilt sollte sich irren: in der letzten Minute drehte unserer 2005er Mannschaft das Spiel und schoss das spielentscheidende Tor.3 zu 2 Sieg für den RSV, Überwinterung auf Tabellenplatz 3 als jüngerer Jahrgang ❤💯⚽️🔝🔥Wir gratulieren!#readyformore #rsveintracht1949 Eine Region, ein Verein!

Gepostet von RSV Eintracht 1949 Fußballjugend am Samstag, 1. Dezember 2018

3 zu 2 Sieg für den RSV, Überwinterung auf Tabellenplatz 3 als jüngerer Jahrgang.

Wir gratulieren!

Eine Region, ein Verein!

Keine Antworten an "U14 dreht das Spiel"

Möchten Sie etwas sagen?