Sichtung Großfeld startet

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, steht und Text „#WENEEDYOU #WENE Jahrgänge 2008-2003 REGIONALER SPORTVEREN JRSW EINTRACHT RSV ΣΙΝ TRACHT 1999 WIR SUCHEN FÜR DIE NEUE SAISON 2021/2022 MOTIVIERTE UND EHR- GEIZIGE SPIELER FÜR DIE LEISTUNGSMANNSCHAFTEN #U14 BIS #U19 MITBRINGEN SOLLTEST DU EHRGEIZ DISZIPLIN, ZUVERLÄSSIGKEIT UND LEIDENSCHAFT AM BALL WIR WOLLEN MIT DIR DER HÖCHSTEN JUGENDLIGA SPIELEN! MELDE DICH BEI UNS!!! TRAINING: Follow us: Instagram: @rsv1949fuju MELDE DICH BEI UND WIR SAGEN DIR, WANN UND wo WIR DICH BEGRÜßEN KÖNNEN. Ansprechpartner: Stefan Conrad Tel: 0170-1845297 stefan.ora@sv-eitrc-jugen.e #readyformore“

Auch im Großfeld geht es los, wer Teil unserer leistungsorientierten #U14 bis #U19 werden will und in den höchsten Spielklassen spielen möchte kann sich jetzt bei unserem Großfeldkoordinator Stefan Conrad melden!

Keine Antworten an "Sichtung Großfeld startet"

Möchten Sie etwas sagen?